解决方案
解决方案

北京瑞光极远数码科技有限公司
客服热线:400-888-6298
总机:010-51668966
传真:010-51668955
地址:北京市海淀区上地东路29号海淀留学人员创业园4层
网站:www.rdtcom.com
电子邮箱:market@rdtcom.com


您的位置:首页 > 指挥调度 > 通信应用 > 正文

中华电信携手NTT 测试超高速网络设备

 台湾地区中华电信研究院与NTT签署联合测试协议,自今年9月开始,测试开源软件的通用型光网络设备(White Box),验证超高速200G通用型光网络设备技术于数据中心互连的应用。中华电信指出,目前使用开源软件、通用型网络设备以及SDN技术建设数据中心内部网络已成为一种成熟方式,运营商采用此方式实现数据中心内部网络的自动化配置与运维,这种趋势将扩展至提供数据中心互连的光网络,让光网络的配置更自动化。
中华电信进一步说明,新型通用型光网络设备增加超高速200G高速光介面并采用SDN开源软件,可满足数据中心点对点、大宽带传输应用需求,提供客户低成本且具备SDN智能化的整体解决方案。
中华电信研究院积极研究将SDN技术应用在光传输网络,希望能借此采用开源软件增加网络设备互通性。同时,NTT投入研发资源参与OpenStack开源软件计划。
本次合作案将结合中华电信研究院长期支撑台湾地区最大规模电信网络运营的实战经验,以及NTT开发SDN开源软件与推动新型网络设备商品化的专长,合作验证超高速200G网络设备在未来数据中心互连技术,并持续合作开发SDN相关应用。
上一篇:我的爸爸是做通信的-转载
下一篇:返回列表
电话光端机 | SDH设备| PCM设备 | 多媒体指挥调度 | PDH光端机| POE光纤以太网交换机| 千兆以太网光端机| 光纤收发器
电话:010-51668966 全国热线:400-888-6298 手机:18710178699 专网通信设备制造商瑞光极远 京公网安备110108002751号
企业QQ:2850867063 点击这里给我发消息公司地址:北京市海淀区上地东路29号海淀留学人员创业园4层