解决方案
解决方案

北京瑞光极远数码科技有限公司
客服热线:400-888-6298
总机:010-51668966
传真:010-51668955
地址:北京市海淀区上地东路29号海淀留学人员创业园4层
网站:www.rdtcom.com
电子邮箱:market@rdtcom.com


您的位置:首页 > 指挥调度 > 通信应用 > 正文

电话光端机是什么

 电话光端机就是把传统的电话信号转换成光信号并在光纤上传输的设备。在电信发展的一百多年时间里,人们尝试了各种通信方式:最初的电报采用了类似“数字”的表达方式传送信息;其后以模拟信号传输信息的电话出现了;随着技术的进步,数字方式以其明显的优越性再次得到重视,数字程控交换机、数字移 动电话、光纤数字传输……历史的车轮还在前进。1878年,手持电话这部电话是由Werner Siemens于1878年在德国制造的。它的听筒和话筒是一个,听话和说话时交替使用。1879年,盒式电话这部电话配备了Viaduct制造公司生产的磁力发电机由红木制成,还配有一个柱状听筒。1880年,贝尔电话这是第1种在欧洲使用的电话。它取代了电报,比装有手柄的磁力发动机电话先进。1881、1882年,磁力发电机壁式电话左面的电话称为美国贝尔型,1881年制造,由位于哥本哈根的国际贝尔电话公司使用。L.M.Ericsson制造。这款电话在上世纪末盛行。

OMP3500E后.jpg

北京瑞光极远数码科技有限公司(简称:瑞光极远)是国内精良的通信设备制造商和优秀的通信方案及服务提供商。瑞光极远业已形成了高性价比的接入、传输、交换三大系列产品线。全部自主研发的IDM系列产品包括PCM综合业务接入设备、光纤复用设备、sdh/MSTP/MSAP光传输设备、宽窄带一体化接入设备、音视频综合接入设备、集群网关设备、千兆光端机、pdh光传输设备、POE光纤以太网交换机、转换器/网桥、NetGuard网管系统、大中小容量电话光端机、IDM系统接口卡、网络光端机、TDM Over IP/Ethernet/Mpls、野战光传输设备、伪线路仿真(IDM-TOP)设备等,产品及应用解决方案涵盖电信运营商、电力、军队、公安、轨道交通、广电、金融、机场、油田、港口、矿山等众多领域。客户遍及全国各省、市、自治区,产品出口亚非欧、北美、南美等海外国家。十余年来数百万套设备的稳定运行和周到高效的客户服务为瑞光极远赢得了业界广大用户的赞誉。

电话光端机首选瑞光极远

上一篇:电话光端机的使用
下一篇:返回列表
电话光端机 | SDH设备| PCM设备 | 多媒体指挥调度 | PDH光端机| POE光纤以太网交换机| 千兆以太网光端机| 光纤收发器
电话:010-51668966 全国热线:400-888-6298 手机:18710178699 专网通信设备制造商瑞光极远 京公网安备110108002751号
企业QQ:2850867063 点击这里给我发消息公司地址:北京市海淀区上地东路29号海淀留学人员创业园4层