解决方案
解决方案

北京瑞光极远数码科技有限公司
客服热线:400-888-6298
总机:010-51668966
传真:010-51668955
地址:北京市海淀区上地东路29号海淀留学人员创业园4层
网站:www.rdtcom.com
电子邮箱:market@rdtcom.com


您的位置:首页 > 指挥调度 > 通信应用 > 正文

入门者对开关量光端机的学习和体会

 今天有一个客户说要光端机具有报警功能,当时脑袋里面就在思考这个是要加什么样的东西才能有报警功能呢?后面问了同事原来就是在光端机里面加开关量,以前做电话终端的时候,偶尔会有客户要求说要有触发报警功能,那个时候不明白要怎样才能触发报警呢?今天终于知道了原来这个报警功能来源于开关量光端机。
开关量光端机可以传输报警功能,报警多数分为总线制报警和红外对射报警,开关量光端机的功能就是用来传输红外对射报警;开关量一共有2根线,一根地线,一根信号线。正向开关量和反向开关量的接法是没有区别的,正向开关量就是前端向后端机房传开关量,反向开关量就是后端向前端传。

OMP3500F综合业务光纤传输设备.jpg

上一篇:光端机在安防领域扮演的角色
下一篇:光端机日常使用及保养细节
电话光端机 | SDH设备| PCM设备 | 多媒体指挥调度 | PDH光端机| POE光纤以太网交换机| 千兆以太网光端机| 光纤收发器
电话:010-51668966 全国热线:400-888-6298 手机:18710178699 专网通信设备制造商瑞光极远 京公网安备110108002751号
企业QQ:2850867063 点击这里给我发消息公司地址:北京市海淀区上地东路29号海淀留学人员创业园4层